Les avis clients

Je remercie — et je félicite — toutes celles et ceux qui ont choisi de partager leur expérience. Chacun de ces témoignages peut encourager un futur non‑fumeur à franchir le pas, en montrant qu’un quotidien sans tabac est atteignable. Bonne lecture !

Tous les avis ci-dessous ont été publiés sur Google et sur Facebook. Chacun d’entre eux a été vérifié et approuvé par ces compagnies. 

Evaluations Google
4.9
Je remercie — et je félicite — toutes celles et ceux qui ont accepté de partager leur expérience. Chacun de ces témoignages peut encourager un futur non-fumeur à franchir le pas, en montrant qu’un futur sans tabac est atteignable. Bonne lecture !

Tous les avis ci-dessous ont été publiés sur Google et sur Facebook. Chacun d’entre eux a été vérifié et approuvé par ces compagnies.
  • Fumeuse depuis plus de 10 ans, après 1 mois, je ne pense presque plus à la cigarette. Malgré une première semaine éprouvante émotionnellement, devenir non-fumeuse était beaucoup plus facile que je ne le pensais. Surtout, à aucun moment « craquer » n’a été une possibilité puisque… je ne fume plus ! C'était pour moi une évidence, qui s'est imposée dès mon premier jour d’arrêt. Je recommande Yoann, qui m'a si bien accompagnée dans ce changement.

    Lucie B. Avis Google - 21 octobre 2020
  • Fumeuse depuis plus de 24 ans, une seule séance a suffit à me délivrer de ce mal. Cela va bientôt faire un an... qui l'aurait cru. Vous m'aviez dit ne pas être magicien, j'en doute fortement. Je n'ai de cesse de vous recommander et n'hésiterai pas à revenir vers vous pour mettre fin à d'autres maux. Merci à vous Yoann, vous avez changé ma vie.

    Jenny P. Avis Google - 08 octobre 2020
  • J'ai arrêté de fumer il y a maintenant 1 an. J'ai attendu cette date symbolique car je voulais fêter avec Yoann cet anniversaire en le remerciant par un avis. C'est bien peu de chose pour le résultat obtenu ! Je vapotais tous les jours pendant des heures et je continuais la cigarette. J'en ai eu vraiment assez de cette dépendance. La séance se passe tout en douceur. Yoann pose les bonnes questions et est à l'écoute tout en gardant l'objectif de la séance bien en tête : vous êtes là pour arrêter de fumer ! Je recommande depuis à mes amis, à mon médecin du travail également pr mes collègues qui recherchent une solution qui fonctionne. 1 an sans douleur, sans tentation, sans rechute (pourtant je sors !), respect de mon corps sans prise de poids. Bref, l'arrêt du tabac rêvé. Merci Yoann pour votre séance et votre efficacité ! À tester sans plus attendre, faites vous ce cadeau ! 😊🙏

    Sylvie B. Avis Google - 06 octobre 2020
  • Un mois est passé !!! Merci !!! Une séance et une préparation ont suffit à me faire arrêter de fumer... Alors merci. Par ailleurs, très disponible en cas de doutes et interrogations. Le chemin n'est pas fini mais on en voit le bout.

    Élodie M. Avis Google - 26 septembre 2020
  • Après 30 ans de cigarettes, plusieurs arrêts (tous synonymes de prise de poids importante, d'anxiété...), je suis enfin non fumeur. Il m'a suffit d'1 seul rdv au cabinet. Ce n'est pas magique mais c'est vécu comme tel. C'est vraiment surprenant ! Je n'ai rien changé à mes habitudes et les fumeurs autour de moi ne me dérangent même pas, aucun fringale, aucune irritabilité... Il y a beaucoup d'hypnothérapeutes (J'ai entendu beaucoup de choses et pas les meilleures) mais ce praticien maîtrise vraiment son sujet et cette discipline. Il m'a été recommandé et je le recommanderai sans aucune hésitations à mon tour. Merci beaucoup.

    Serge S. Avis Google - 22 septembre 2020
  • Incroyable expérience, qui m’a permis d’arrêter de fumer avec une sérénité déconcertante ! Sans aucun effet secondaire : stress ou prise de poids. Nada ! Je vous remercie Yoann et je continuerai de vous recommander à tous mes amis fumeurs 🙂

    Angéline F. Avis Google - 14 septembre 2020
  • Encore mille fois merci Yoan car ça fait 2 ans que j'ai arrêté de fumer jamais repris et ça avec une seule séance.

    Déborah H. Avis Google - 10 septembre 2010
  • Bonjour, je suis venue la semaine dernière car je ressentais une urgence pour arrêter de fumer. Je viens de passer ma première semaine en tant que non fumeuse. J’ai très envie de le rester. Cela peut sembler présomptueux mais je sais au fond de moi que je suis définitivement non_fumeuse. Je tiens vraiment à vous remercier car vous m’avez apporté l’aide dont j’avais besoin et qui m’a enfin permis de franchir le cap. Vous m’avez dit que vous n’êtes pas un magicien...et pourtant si. Merci encore. Nathalie

    Nathalie S. Avis Google - 29 août 2020
  • Cela fait plus d'un mois que j'ai arrêté de fumer, et je sais que cette fois-ci, c'est la bonne ! Au lieu de vivre cela comme une privation et un renoncement, je le vis au contraire comme une véritable libération. La différence entre cette thérapie et les autres méthodes d'arrêt du tabac, est que j'ai pu faire un travail en profondeur sur les raisons qui me poussaient à fumer. C'est pourquoi au-delà du simple arrêt du tabac, j'ai fait face à certaines de mes anxiétés, et me sens maintenant plus sereine et apaisée. J'ai enfin envie de prendre soin de moi, de respirer à pleins poumons et de mieux profiter de la vie ! Merci !!!

    Margaux B. Avis Google - 08 juin 2020
  • J'ai effectué une séance d'hypnothérapie avec Yoann qui a été très efficace. J'ai bien atteint mon objectif et j'en suis reconnaissante. Yoann est professionnel et j'ai apprécié ses outils d'accompagnement.

    Chloé L. Avis Google - 02 juin 2020
  • Je ne pensais pas qu’arrêter de fumer serait si facile... Grosse fumeuse depuis 26 ans, cela me semblait IMPOSSIBLE de me débarrasser du tabac... Et bien Yoann L’A FAIT ! C’est un vrai magicien (même s’il dit que non !) comme s’il m’avait rendu amnésique de la cigarette... J’ai ressenti l’envie de fumer pendant à peine 3 jours qui ont suivi la séance (largement surmontable, juste de l’habitude en fait, mais absolument de l’envie « dépendance »). Depuis je n’y pense même plus ! J’apprécie même mon café sans aucune envie d’y associer une cigarette ! Un grand merci à vous Yoann pour votre écoute et votre professionnalisme !

    Myriam S. Avis Google - 28 mars 2020
  • 1 mois est passé depuis notre séance. Aucune envie, aucun manque... Comme si la cigarette n'avait jamais fait partie de ma vie ! Merci 😊

    Laura D. Avis Facebook - 09 avril 2020
  • Yoann est très à l'écoute et cette séance avec lui m'a permise d'arrêter la cigarette, aujourd'hui 4 mois sans tabac et aucune envie malgré le confinement... Merci infiniment 🙏

    Virginie T. Avis Facebook - 03 avril 2020
  • Je suis non-fumeuse depuis un an après presque 20 ans de cigarette ! Me voilà libérée et délivrée. L'hypnose avec Yoann m'a aidée à me séparer de cette addiction sans douleur et sans ressentir des symptômes de manque insurmontable. La peur de vivre le manque a été la cause de mes tentatives précédentes, où seule la volonté était mobilisée. Avec l'hypnose c'est toutes mes ressources intérieures, toutes les parties de moi qui ont été mobilisées pour voir que la cigarette ne gérait ni mon stress, ni mes émotions. C'est juste le pouvoir que je lui donnais. Bref je recommande Yoann, son approche est individualisée. Il vous aidera à vous séparer en douceur de ce qui vous ne fait plus de bien.

    Sandra C. Avis Google - 29 février 2020
  • Comment suis heureuse et libre de mettre débarrasser de la cigarette 💪🏻 5 mois demain en une seule séance ! Grâce à votre aide Yoann ! Et il ne faut pas oublier une chose, l'essentiel c'est la volonté d'y arriver... Merci car maintenant suis à fond sur le sport 🏋️‍♀️😊 je respire j'ai retrouvé le goût...! Vous êtes mon sauveurs ! Encore milles fois Merci 🙏🏻💙

    Sarah B. Avis Google - 29 février 2020
  • Après 20 ans Yoann m'a aidé me débarrassé de la cigarette. Après, 1.500 cigarettes 80 jours et 700€ d'économies !!! Je suis ravis de me sentir libre. Je conseil sans hésitations Yoann. Merci 👍🤗

    François L. Avis Google - 25 février 2020
  • Je recommande FORTEMENT d’aller voir Yoann MOËSS, Hypnotiseur pour ÉLIMINER le TABAC de votre vie. Et tout cela en UNE SEULE séance ! J’étais un très gros fumeur depuis mes 18 ans et je ne pensais pas du tout que cela marcherait sur moi. Je l’ai simplement écouté, je me suis laissé guidé... le résultat est extraordinaire. Cela fait presque 6 mois que je ne touche plus rien, ni tabac, ni autre. Je fais d’énormes économies, j’ai retrouvé l’odorat, le goût, je ne tousse plus du tout, je ne suis plus essoufflé. Un grand merci à Yoann.

    Cyril M. Avis Google - 22 janvier 2020
  • J’ai été ravi de rencontrer Yoann Moëss, quand bien même c’était la première et dernière fois que je le voyais car j’ai arrêté de fumer dès le premier rendez-vous où nous nous sommes rencontrés, il m’a accompagné dès le premier entretien téléphonique et il restait disponible même après notre entretien à n’importe quel jour et n’importe quelle heure de la journée ! Un grand merci à lui, je le conseille à tout le monde qui souhaite arrêter de fumer ou qui a une addiction.

    Loïck L. Avis Google - 12 janvier 2020
  • Arrêt total depuis presque 3 mois. Super !

    Wendy S. Avis Google - 31 décembre 2019
  • Je ne peux que vous recommander Yoann MOËSS dont l’acuité intellectuelle est bluffante et dont l’intensité des séances d’hypnose m’ont fait un bien infini.

    Sébastien S. Avis Google - 20 décembre 2019
  • 1 an aujourd'hui que je ne fume plus ! Ça se fête ! Après un échec avec le patch j'étais très motivée pour essayer autre chose mais je ne savais pas trop quoi. J'ai choisi de tenter l'hypnose, pas plus convaincue que ça et j'ai été bluffée. Un arrêt sans manque et sans prise de poids, je ne fume plus et j'en suis bien heureuse. Il faut croire que j'ai croisé cette méthode au bon moment pour moi. Je suis contente de laisser ce témoignage s'il peut encourager d'autres gens à sortir de la galère du tabac. Merci Yoann.

    Sylvie T. Avis Google - 14 décembre 2019
  • Ça y est ! 1 mois déjà sans cigarette ! 20 ans après 🥳Je n'avais jamais essayé d'arrêter. Finalement, je regrette pas d'avoir fait cette démarche et d'être accompagné par Yoann qui m'a libéré de ce poison ! Merci beaucoup Yoann pour votre travail exceptionnel vraiment 👏🏻 Mon sauveur ! J'ai appris à être plus confiante et avoir la volonté d'y arriver ! Aujourd'hui je respire ! Je me sens plus calme... J'ai retrouvé le vrai goût des aliments... Je suis moins essoufflée après un effort... Et d'autres choses positives ! Je vous recommande Yoann sans hésitation !!! Adios la cigarette !!! 👋🏻

    Sarah D. Avis Facebook - 01 novembre 2019
  • Je recommande vivement si vous avez la volonté d'arrêter, j'ai arrêté 4 fois avant de tenter l'hypnose. Cela fait 1 mois et je ressens aucun manque ni aucune frustration, comme avant de commencer à fumer. De plus Yoann Moess est vraiment très doué en plus d'être très agréable.​

    Alexis M. Avis Google - 23 octobre 2019
  • Je conseille cet hypnothérapeute, il est très fort. Fumeur depuis 30 ans, j'ai arrêté depuis le 09 juillet.

    Sylvain A. Avis Google - 18 juillet 2019
  • Je suis à mes premiers jours sans la cigarette après 25 ans !!! Je me sens merveilleusement bien et fière et compte bien garder ce cap !! Yoann, un grand merci pour cette belle séance et ces bienfaits. Au plaisir de vous revoir !

    Bahria B. Avis Facebook - 06 juillet 2019
  • 5 mois déjà après une séance et une nouvelle vie commence... plus libre, sans tabac, sans manque, sans sensation de moins mais au contraire une sensation de PLUS ! Plus de liberté, Plus de calme, Plus d’odorat, Plus de goût, Plus d’énergie, Bref la liste serait longue... Je conseille l’hypnothérapie de Yoann Moëss à toutes les personnes dépendantes du tabac qui ont la volonté de ne plus l’être. Si vous êtes motivés, réellement ce sera simple, sans douleur et surtout durable !

    Jane F. Avis Facebook - 02 juillet 2019
  • 1 an. Pas de manque, être libre, respirer, se sentir en forme !! Merci encore Yoann.

    Gwenaëlle P. Avis Google - 01 juillet 2019
  • Formidable thérapeute, à l'écoute, charmant, et redoutablement efficace ! Je le recommande vivement !

    Simon B. Avis Google - 09 juin 2019
  • Hello Yoann, Ce message pour vous dire que je n'ai pas retouché à une seule cigarette depuis le 14 mai ! Pourtant, je vous avais fait part de mes inquiétudes par rapport aux soirées entre amis et croyez-moi : je ne me suis pas privé haha et pourtant 0 clope, 0 envie... Je suis assez bluffé ! Faites-moi confiance pour vous recommander !

    Adrien M. Avis Google - 31 mai 2019
  • Je ne fume plus depuis 85 jours !!! C’est un miracle ! Pour une fumeuse comme je l’étais. Un arrêt sans frustration et une reprise de confiance en moi. Je pense que Yoann est un magicien même si il dit que non. Vous voulez arrêter la cigarette je vous recommande Yoann, ne réfléchissez pas, de plus Yoann est toujours réactif et présent en cas de besoin pour répondre à mes doutes. Foncez. Ma plus belle démarche en ce début d’année. Encore merci Yoann, je suis enfin libre, je respire 🙏🙏🙏. Bien à vous, Dalila

    Dalila D. Avis Google - 12 mai 2019
  • Il y a 3 mois, 1 seule séance d'hypnose associée à ma volonté, m'ont fait oublier que j'ai fumé un jour. Sentiment très particulier cet oubli, après quasi 40 ans de tabac. Merci beaucoup Yoann pour cette réussite qui est vôtre et mienne tout à la fois.

    Isabelle E. Avis Google - 26 avril 2019
  • Près de 15 ans de tabac, et un unique essai concluant pour l'arrêt du tabac il y a 9 mois maintenant. Je n'ai eu besoin que d'une seule séance avec la phase de préparation. Il est donc possible d'y arriver, avec de la volonté et de l'aide et sans manque. Yoann Moëss est un praticien disponible, à l'écoute et réactif. Je recommande.

    Julie B. Avis Google - 26 mars 2019
  • Je pensais que l'hypnose était une arnaque... Je dois le reconnaître, j'ai été bluffé par la seule et unique session avec Yoann, et je n'ai jamais eu envie de retoucher à une cigarette. Cela fait 3 mois aujourd'hui que je vis sans tabac et sans frustration : pourquoi ne l'ai-je pas fait avant, alors que c'était aussi simple ?! Au-delà du tabac, cette séance m'a permis de mieux appréhender mes addictions : mille mercis Yoann ! Je recommande vivement, et sans modération !

    Antoine D. Avis Google - 11 février 2019
  • Un mois sans tabac. Sans souffrance. Quelle joie de retrouver son souffle, sa liberté... La cigarette gérait tout : la colère, l'ennui, la tristesse, l'anxiété, la joie... Aujourd'hui, elle a perdu son aura magique...

    Sandra C. Avis Facebook - 30 janvier 2019
  • Une approche positive et perspicace. Après 15 ans de tabac, je n'ai pas retouché à une cigarette depuis ma sortie du cabinet.

    Julien H. Avis Google - 17 janvier 2019
  • Je m'étais déjà fait hypnotisé une première fois sans avoir été convaincu. J'ai essayé avec Yoann sur recommandation et, effectivement, j'ai vécu une expérience complètement différente ! Il dit que ce n'est pas de la magie, mais un peu quand même... Pas une cigarette depuis 1 an. Fier de moi, merci à vous Yoann !

    Anthony R. Avis Google - 04 décembre 2018
  • J'avais attendu le mois sans tabac pour notre rendez-vous. Cela fait 1 an jour pour jour que j'ai arrêté la cigarette. Merci encore pour votre aide si précieuse. Je dirais que c'est 60% de motivation personnelle et 40% de travail gagné grâce à l'hypnose. Je me souviens encore lorsque je suis sorti de votre séance : je me sentais fort, épanoui, grandi et changé. Le nuage sombre de pollution venait enfin de disparaître de mon ciel. Il convient de passer ensuite tous les scénarios dont j'avais l'habitude de passer avec la cigarette en s'abstenant et c'est alors gagné ! Il y a des moments durs mais la motivation est blindée grâce à l'hypnose et ça facilite vraiment les choses. Aujourd'hui, je peux vous dire avec assurance que le tabac c'est du passé !

    Michaël R. Avis Google - 03 novembre 2018
  • 2 séances et adieu le tabac !! Mille mercis Yoann

    Amélie B. Avis Google - 05 octobre 2018
  • 1 an sans cigarette et sans douleur. Je me sens solidement non fumeur. Monsieur MOESS est une personne motivante et pédagogue, et notre séance restera une belle expérience pour moi.

    Samuel B. Avis Google - 04 octobre 2018
  • 3 mois sans tabac !!! Le rêve ... Merci Yoann de m'avoir aidée à le réaliser.

    Gwenaëlle P. Avis Google - 12 septembre 2018
  • Plus d'un an maintenant que je ne fume plus ! J'en suis Fier et je n'y pense plus depuis plusieurs mois. Je recommande Monsieur Moëss pour son efficacité et ses conseils avisés !

    Jérémy L. Avis Google - 26 août 2018
  • Je ne connaissais pas l'hypnose et cette expérience m'a marqué. Nous avons fait trois séances il y a quelques mois et mon anxiété s'est vraiment réduite. Je me sens beaucoup plus calme et les exercices d'auto-hypnose que Mr Moëss m'a donné sont efficaces. A tester.

    Eymeric G. Avis Google - 06 juillet 2018
  • Un excellent praticien en hypnose, très efficace et tellement bienveillant, une très belle écoute et est de bon conseil. Je vous le recommande.

    Sandy L. Avis Facebook - 13 juin 2018
  • Il m'aura fallu m'y prendre à deux fois mais j'y suis enfin parvenue à m'en débarrasser de la cigarette ! Je n'y serais jamais arriver seule, alors un grand merci à vous Yoann !

    Rose D. Avis Google - 30 mai 2018
  • Effectivement, je ne fume plus. Quelques pensées me viennent encore mais c'est vraiment gérable. Merci ! Je recommande.

    Annabelle T. Avis Google - 17 mai 2018
  • J'ai été accompagné par Yoann pour mon arrêt du tabac puis pour la reprise en main de ma vie, pour mettre le passé de côté et avancer vraiment. Nos séances m'ont beaucoup apporté. Je suis aujourd'hui non fumeur mais ça m'a surtout fait prendre conscience de bien d'autres choses. Alors merci. vraiment.

    Dominique T. Avis Google - 07 mai 2018
  • Merci Yoann pour la qualité de l'échange et pour votre écoute. Je me suis rendue compte que mon arrêt du tabac n'était pas seulement un bye-bye à la cigarette, mais surtout prendre confiance en moi et arrêter de me cacher derrière cette addiction. De nouveaux jours se lèvent ! Bien à vous.

    Stéphanie D. Avis Google - 27 avril 2018
  • Presque 60 jours sans tabac... sans douleur... sans torture... juste un grand grand grand merci à Yoann pour m’avoir donner confiance en moi... ÇA MARCHE !...

    Julia L. Avis Facebook - 21 avril 2018
  • Je suis à mon 45e jour d'abstinence au tabac, je tiens toujours le bon cap. Maintenant quand je fais le point je m'étonne même de la facilité avec laquelle j'ai réussi a arrêter de fumer c'est probablement en grande partie grâce à vous, Yoann. Je vous en remercie. Bonne continuation.

    Alexis M. Avis Facebook - 17 avril 2018
  • Yoann est un hypnothérapeute qui m'a accompagné avec empathie et professionnalisme, tant dans mon arrêt du tabac que dans la reprise en main de certains aspects de ma vie. Je le recommande vivement !

    Jessica L. Avis Google - 31 mars 2018
  • La séance a été pour moi le coup de pouce qu'il me fallait pour passer à l'action. Ça fait un mois ce weekend, et je fête ça ! Merci Yoann !

    Amélie B. Avis Google - 24 mars 2018
  • Merci Yoann pour votre aide. On sent que vous savez de quoi vous parlez et ça m'a mis en confiance pour garder le cap. Je vous recommande. Bien cordialement, Florian.

    Florian H. Avis Google - 13 mars 2018
  • Moi, non fumeur. Depuis 5 mois. Dingue. Pied de nez à tous ceux qui n'ont pas cru en moi ! (Et merci Yoann. Sacré coup de pouce. Même pas mal !)

    Pierre A. Avis Google - 1er mars 2018
  • Je fête aujourd'hui mon quatrième mois sans cigarette, et je voulais vous en remercier. J'avais très peur de prendre du poids, et je suis fière de ne pas avoir pris gramme ! Merci pour votre aide.

    Véronique M. Avis Google - 20 février 2018
  • Pas une cigarette depuis 3 mois. Je ne pensais pas cela possible ! Il y a toujours des moments de tentation. Je pense qu'il y en aura toujours. Séquelles de l'addiction. Certainement. Mais ils sont gérables. En tout cas, l'efficacité de la séance, en ce qui me concerne, est indiscutable. Elle a été d'une grande aide. Je vous remercie pour cela.

    Jean-Louis V. Avis Google - 26 janvier 2018
  • Je garde ma voix rauque, mais je découvre des goûts et des odeurs dont je ne me souvenais plus. 35 ans de tabac et une légèreté retrouvée, une sensation de respirer qui ne m'a pas quitté depuis la sortie du cabinet. Ça va faire 6 mois que je ne fume plus, 6 mois que je me sens soulagée d'un poids. Merci infiniment.

    Nadia F. Avis Google - 24 janvier 2018
  • 5 mois sans fumer, sans difficulté, pour un gros fumeur que j'étais. Ça se passe de commentaire. Merci Yoann !

    Grégory G. Avis Facebook - 17 janvier 2018
  • 2 septembre 17 : Date de ma renaissance en tant que NON FUMEUSE. Je parle de renaissance car c’est comme si je n’avais jamais fumé : pas de manque, pas d’envie, pas de gêne envers les autres. Toute pensée 🤔 tabagique a disparu de mon univers. C’est EXTRAordinaire. Merci 🙏 à Yoann Moëss et à sa douce voix...

    Nathalie M. Avis Facebook - 22 décembre 2017
  • Et bien voici 4 mois que je n'ai pas retouché une cigarette ! Avant d'arrêter, je pensais que je n'y arriverais pas mais c'est finalement bel et bien derrière moi... en restant toujours prudent bien sûr. Merci M. Moess pour votre efficacité. Dès notre coup de téléphone, j'ai senti votre professionnalisme et vous m'avez apporté une vision des choses nouvelle pour moi. Merci à vous !

    Hugo O. Avis Google - 30 octobre 2017
  • Monsieur Moëss, voilà maintenant 6 mois que je n’ai pas touché à une cigarette ! Je fumais depuis 20 ans, et ces dernières années, j’alternais entre la cigarette électronique et la reprise du tabac, mais sans réussir à m’arrêter. Vous m’avez reçu avec bienveillance et professionnalisme. Après vous avoir consulté, c’est avec beaucoup de naturel que j’ai enfin réussi à me débarrasser de cette addiction (quelques pensées ont surgi les premiers jours, mais cela a très vite disparu). Je vous remercie très sincèrement et ne saurais que vous recommander auprès d’autres fumeurs.

    Isabelle B. Avis Google - 13 octobre 2017
  • Déjà une semaine ! La cigarette se conjugue tout simplement au passé. Ni manque ni nervosité, je suis bluffé. Une unique séance qui ne m'a pas coûté de gros efforts, si ce n'est avoir envie d'y aller (et certes des euros qui seront vite rentabilisés). Le meilleur est encore la fierté personnelle que je ressens maintenant... !

    Stéphane L. Avis Google - 12 octobre 2017
  • Je me suis rendu en consultation il y a un mois pour un arrêt du tabac, et j'ai vraiment été agréablement surpris ! Non seulement je n'ai pas repris la cigarette mais surtout je n'en ressens plus du tout le besoin. Je conseille vivement aux personnes souhaitant arrêter de fumer d'essayer les séances d'hypnose prodiguée par Yoann Moëss, le résultat est à la hauteur des espérances !

    Jérôme V. Avis Google - 26 septembre 2017
  • Yoann Moëss est une personne très sérieuse qui en 1h30 d'entretien a réussi à me faire supprimer totalement mon addiction à la cigarette et cela depuis plus de 3 semaines. Je le recommande fortement !

    Faïza D. Avis Google - 09 septembre 2017

CONSULTATIONS

Du mardi au samedi
09h00-19h00
Uniquement sur rendez-vous

ADRESSE

Centre médical
16 rue Rochebrune
75011 PARIS

MÉTROS

(9) Saint‑Ambroise
(3) Rue Saint‑Maur
(5) Richard Lenoir
(2) Père Lachaise

PARKING

Yespark
Voltaire/Saint-Ambroise
36 Rue Pétion
75011 PARIS